Weingut Schäfer in Göcklingen in der Pfalz

Der Weinbau ist bei uns schon seit Generationen in der Familie.
2007 übernahmen die Brüder Achim und Michael Schäfer den elterlichen Betrieb, welchen zuvor Walter und Isolde Schäfer führten.

Auf einer Rebfläche von mittlerweile 12 ha bauen wir unsere Weine an. Ein Hektar wird dabei für den Anbau von Tafeltrauben verwendet, sowie ein Hektar Obstanbau.
Da wir uns unserer Verantwortung als landwirtschaftlicher Betrieb bewusst sind, bauen wir unsere Weine umweltschonend an.
Somit leisten auch wir unseren Beitrag zum Klimaschutz.

Seit dem Bestehen unseres Hauses streben wir nach einem persönlichen Verhältnis zu unseren Kunden. Wir sind stolz darauf, getreu dem Qualitätsdenken unseres Weingutes einen gesunden, guten, natürlichen Wein, der sich nach seinem Jahrgang prägt, zu erzeugen.
Der Schwerpunkt unseres Weinbaus ist ein umweltschonender, kontrollierter Anbau.
Außerdem ist unser Weinbaubetrieb darauf bedacht, leichte, bekömmliche Naturweine mit höchster Qualität zu erzeugen.

Die Weinberge dienen einer Vielzahl von Insekten und Pflanzen als Lebensraum. Deshalb haben wir uns zum Ziel gesetzt, diese Artenvielfalt zu erhalten.

Wir verpflichten uns, unsere Weine nach diesen Richtlinien zu erzeugen um zu gewährleisten, dass die Natur in ihrer ursprünglichen Form und Schönheit erhalten bleibt!